6月2日下午,福州市司法局召开福州市司法行政系统文明行业部署会,各县(市)区司法局局长、市局机关各处室负责人及全体干部职工参加了会议。

福州市司法局召开省级文明行业创建部署会

  会上,市局党组成员、政治部主任欧丽赐强调指出:2017年是省级文明行业总评年,各单位要以新一届文明行业的总评验收为动力,统一思想,提高认识,在加强自身文明建设的同时,严格按照《福建省第八届(2015一2017年度)文明行业创建竞赛活动责任书》、指导基层窗口建设,以社会主义核心价值观教育、行业规范、诚信建设等为重点,加强日常创建和管理,促进司法行政行业文明共同提高,以优异的成绩迎接总评。

福州市司法局召开省级文明行业创建部署会

  会后,下发了《关于印发<福建省文明行业测评体系操作手册>的通知》,要求全市司法行政系统按照操作手册指导基层窗口建设,以新一届文明行业的总评验收为动力,持之以恒地推进各项创建工作。